Новости футбола: Эдмар станет игроком и послом ФК «Бока-Ратон»

Новости футбола сообщили об успешном старте бывшего игрока украинского клуба «Металлист» в американской региональной команде.

Новый старт

Командой, с которой Эдмар Галовский де Ласерда подписал на 5 лет контракт, стала, как дают понять новости футбола, «Бока-Ратон». Родной город команды с таким же названием расположен на востоке Флориды. Эдмар чувствует себя на новом месте довольно уютно, успел познакомиться и подружиться с другими игроками, и уже успешно дебютировал. Первая игра, в которой футболисту пришлось защищать честь американцев, стал спортивный поединок с «Юпитер Юнайтед». «Бока-Ратон» победили со счетом 5: 1.

За свою спортивную карьеру Эдмар уже успел прекрасно зарекомендовать себя в Украине. Так, в составе «Таврии» он провел 41 матч, в течение которых забил 6 голов. За «Металлист», собственно и из которого перешел к американцам, он провел еще больше игр — 248. Кроме этого, он провел еще 16 игр в составе «Днепра» и еще несколько за сборную Украины.

Другие предложения

Как дают понять новости футбола, сам Эдмар мечтал попасть в MLS, однако, компания, несмотря на расположение клубов к футболисту, отказалась подписывать с ними контракт. На вопрос почему так, сам Эдмар ответить не смог. Вероятно, указывает он, все дело в возрасте. На сегодня успешному футболисту уже 35 лет.

От украинских клубов никаких предложений, указывают новости футбола, Эдмар не получал. Вместе с тем, многие российские команды стремились увидеть в своем составе этого бывшего футболиста «Металлиста». Эдмар категорически отказался от сотрудничества с россиянами, заявив, что высшая лига России его совсем не интересует.

Экзотическим стало предложение от индийского клуба. В течение определенного времени футболист получал сообщения от индийского агента, который убеждал, что может полностью устроить Эдмара в их клуб, однако вскоре вообще прекратил переговоры.

Среди других интересных предложений, полученных «металлистом» можно назвать возвращение в Бразилию. На родине Галовского с удовольствием примет на работу не один тамошний клуб.

Эдмар Галовский стал послом

Стоит отметить, что накануне стало известно также о том, что Эдмар Галовский будет исполнять роль посла клуба «Бока Ратон» в Восточной Европе, так как больше за других футболистов команды знаком со славянским миром. Сам футболист не ожидал получить такую должность, но очень рад этому назначению, ведь теперь он может проявить себя не только на поле.