Отдых на воде — это праздник жизни

Отдых на воде - это праздник жизни  Вряд ли можно получить больше адреналина и больше удовольствия от туристических походов, чем от активного водного туризма! Отдых на воде — это лучший способ забыть о серых буднях повседневной жизни, о проблемах на работе, о домашних неурядицах. Клуб приключений Vpoxod предлагает вам освоить множество водных простор. Выбирайте, что вам больше по душе: каяки, байдарки, плоты, катамараны; тихая спокойная водная гладь реки с рыбалкой, песчаные тёплые пляжи и уютные бухты Черного моря, суровое Белое море, незабываемые дикие озера Северной Карелии или испытания на маршрутах алтайских горных рек с их порогами.

Головокружительный сплав на катамаранах по водной артерии Алтая оставит в вашей памяти неизгладимое впечатление на всю жизнь. Перед вами откроется настоящий величественный Алтай! Вы оцените сложность и прелесть водного туризма, подвергнув себя испытаниям на порогах горной реки, проверите свою выносливость и физическую силу.

Дорога бобра идеально подходит начинающим любителям водного туризма. Она не требует специальной подготовки, но позволит в полной мере отдохнуть от суеты города, надышаться свежим воздухом.