Продажа катеров и яхт в Украине

Продажа катеров и яхт в УкраинеЛето — традиционное время отдыха на воде. А что может быть лучше времяпрепровождения на собственной яхте или катере?

Приобрести в частное владение плавсредство предлагает компания « Vipakter», которая специализируется на поставках как новых, так и бывших в использовании пластиковых и алюминиевых лодок, катеров и яхт.

Лица, которые планируют купить яхту в украине, могут посетить официальный сайт компании, на котором представлены различные плавсредства данного класса, на сегодняшний день доступные для заказа. Если одна из продавленных на сайте яхт заинтересует посетителя сайта, он может кликнуть по ней, после чего будет перенаправлен на ее персональную страницу, где найдет детальное описание плавсредства, его технические характеристики, сведения о комплектации, фотографии и видеозаписью, на которой запечатлена яхта. Для того, чтобы узнать стоимость яхты, покупатель должен отправить запрос представителям компании, связавшись с ними любым удобным способом.

Помимо яхт на сайте компании представлен большой выбор различных моделей катеров. Поэтому интернет-пользователи, заинтересованные в том, чтобы купить катер в украине, могут посетить представительство компании во всемирной сети и выбрать подходящее плавсредство.

Функционал сайта позволяет выполнить быстрый поиск плавсредства, отсортировав все модели, представленные в каталоге компании, по производителям, а также по странам происхождения. В частности, на выбор покупателей представлена продукция ведущих финских, французских, норвежских, польских, итальянских, британских, бельгийских, немецких, хорватских, словенских и греческих судостроителей.

Следует отметить, что для удобства покупателей компания берет на себя все вопросы, связанные перевозкой плавсредств, а также их таможенным оформлением. Кроме того, покупатели могут рассчитывать на то, что специалисты компании окажут им услуги по подбору яхты или катера, а также возьмут на себя выполнение всех регистрационных процедур, предусмотренных законодательством.

В случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с деятельностью компании или характеристиками плавательных средств, представленными в каталоге, покупатели могут связаться с сотрудниками предприятия, позвонив по одному из телефонов, номер которого указан на сайте, а также отправив письмо по электронной почте или сообщение в скайпе.