Семейный тур в Табу, Египет

Семейный тур в Табу, Египет

Популярный курорт Таба привлекает отдыхающих своими доступными отличными отелями, восхитительными климатическими условиями, чистыми просторными пляжами и насыщенной экскурсионкой. Скучно в Табе не будет никому, ни спортсменам, ни любителя истории, ни пляжникам, ни малышам.

Ценителям истории, религии и памятников старины стоит выбирать экскурсионный тур. Египет это та страна, которая позволит прикоснуться к вековым историческим загадкам, будоражащих умы ученых по сей день. Подробнее о турах в Египет читайте на сайте http://ufa-teztour.ru/informatsiya/strani/egipet-o-strane/

Климат и погода в Табе

Чаще всего туры в Табу приобретаются весной или осенью, когда устанавливаются наиболее благоприятные погодные условия для пляжного и познавательного отдыха. Если планируете отдых на курорте зимой, необходимо взять с собой теплую одежду, так как здесь всегда на 2-3 градуса прохладней, чем в Шарм-эль-Шейхе. Летом температура воздуха может достигать +40 градусов, уровень влажности повышен, поэтому отдых в это время года показан далеко не всем.

В высокий сезон на курорте преобладают бархатные погодные условия: днем +32…+34, вечером +25, море прогрето до +26 градусов.

Отели Табы

Если планируете отдых в Табе с детьми выбирайте отели высокой категории, вблизи береговой линии. Современные отельные комплексы представляют собой благоустроенные оазисы, окаймленные изумрудной тропической зеленью и предлагающие комфортный отдых.

Практически вся жизнь отдыхающих протекает на территории отелей, поэтому убедитесь, что присутствующие развлечения понравятся Вам и Вашим детям.

Развлечения и достопримечательности

Одно из самых популярнейших исторических мест Табы – остров Фараона, который когда-то бы финикийским портом. Обязательно найдите время осмотреть Красноморскую Ривьеру, восхищающую своей природной первозданной красотой. Из Табы организовываются экскурсионные поездки в Цветной каньон и на священную гору Моисея.

Удачное расположение курорта позволяет быстро добраться до Каира, где находятся самые интересные достопримечательности и до монастыря Св. Екатерины. Популярная экскурсия в Израиль занимает два дня. Здесь туристы посетят Вифлеем, Стену плача, Гефсиманский сад и искупаются в Мертвом море.

Путевки в Табу 2016 будут интересны активным и непоседливым туристам. В акватории курорта находятся самые красивые места для погружений, а взять оборудование напрокат можно в любом из многочисленных дайв-центров. Помимо этого в Табе можно кататься на яхте, водных лыжах, катамаране, принимать солнечные ванны, прогуливаться по живописным окрестностям или отправиться на любой из соседних курортов на обзорную экскурсию.

В Табе расположено очень много сувенирных и ювелирных магазинчиков, где можно купить изысканные восточные украшения из золота и серебра, а также натуральные египетские масла из розы, алое-вера, жасмина и др.