Дайв сафари на Мальдивах

https://www.vodolazoff.com/itinerarys/maldivy

Мальдивы представляет собой райский уголок, представленный более чем тысячей островов в Индийском океане. Отдыхающих ждут белые пляжи, богатейшая флора и фауна, чистая вода и коралловые рифы. Именно поэтому дайв сафари на Мальдивах позволит увидеть всю красоту архипелагов и насладиться невероятным отдыхом.

В чём преимущество дайв Сафари?

Проживание в мальдивских отелях открывает перед отдыхающим отличную возможность насладиться спокойствием и тишиной. Тем не менее, проживая на одном острове невозможно оценить всю красоту царства тысячи островов, а именно так называют Мальдивы. Проживая на одном острове, турист будет знать все его особенности. В свою очередь программы дайвинга позволят насладиться красотами разных рифов, украшенных бликами бирюзовых лагун. Именно такой отдых позволяет в полной мере погрузиться в колорит тропического рая.

На сайте vodolazoff.com можно ознакомиться с каталогом маршрутов по Мальдивские острова, узнать особенности маршрута и актуальность подготовки для погружения. Например, программа Best of Maldives ориентирована на профессиональных дайверов и новичков. В рамках путешествие предусмотрены погружения в каналы и течения. Путешественники смогут увидеть различных обитатели коралловых рифов, а также китовых акул и мант. Туристы побывают в Rasdhoo Atoll, North & South Male Atolls и других атоллах. Подводный мир рассматриваемого маршрута достаточно богат, но путешественники практически не увидят затонувших объектов.

Программа Deep South & Southern Sharks предусматривает посещение нескольких атоллов, а также пересечение экватора. Здесь практически нет курортов, Пподводный мир очень разнообразный. Кроме акул и мант, дайверы повстречают множество разновидностей флоры и фауны. Вполне вероятные встречи с китами. Программа дайвинга ориентирована на профессиональных туристов и рекомендуется тем, кто имеет более сотни погружений.

В итоге необходимо отметить, что дайв сафари на Мальдивских островах гораздо увлекательнее, чем обычный отдых в отелях. Если сравнить стоимость программ дайвинга и классического отдыха на Мальдивах, то она будет практически одной и той же. Зато в отличие от отдыха в отеле программы дайвинга позволят насладиться сказочными красотами, великолепно провести время и сделать множество впечатляющих снимков, которые по достоинству оценят друзья.