Расскажу о нашем отдыхе в Турции на велосипедах

На три выходных дня, без путевки. Маршрут Анталия – Кемер, жили в отелях, еще и на рафтинг съездить успели. Незабываемый отдых!

Итак, начну с предыстории. Мы с девушкой увлекались байками – в данном случае имеются в виду не мотоциклы, а горные велосипеды, MTB. И по Москве покататься днем, и в ночную с веломанией съездить, и на выходные в ПВД (поход выходного дня) с ребятами. Или же самим что-нибудь новое организовать. Отличный активный отдых – и на природе, и размяться, и места новые посмотреть, и пообщаться.

Собственно, как-то в четверг, в июле, я размышлял – куда бы отправиться с пятницы по воскресенье. В качестве вариантов сначала подумал о подмосковье, но в палатках жить не хотелось, да и погода у нас стояла прохладная. Поразмышлял насчет нашего юга, а потом сравнил по ценам с Турцией. И понял – при равных ценах Турция, безусловно, предпочтительнее. К тому же, еще ни разу там не были. Решили ехать. Конечно, оригинальный отдых, но тем и интересен!

Поездку организовали сами, без тура. Но жили, конечно же, в отелях. – ни «комфорт» палаток, ни огромные рюкзаки не привлекали. Сразу забегу вперед – потом летали горящими турами на выходные, получалось раза в два выгоднее.

Немного времени в интернете на изучение курортов Турции, и принято решение лететь в Анталию, и проехать до Кемера – красивая природа, много интересных мест, хорошие цены.Прозвон авикомпаний и турфирм – и к вечеру уже билеты на самолет на пятницу на руках.Вещей взяли по маленькому рюкзаку – личные вещи, немного одежды и фотик. Ну и, конечно же, ремнабор (кстати, он очень пригодился!). Я предпочитаю путешествовать налегке.

И собственно, поехали! Докрутили до внуково своим ходом, рейс был рано утром.

Продолжение следует…